Nuevo ají 100% cacho de cabra entra al mercado
Basado en una receta familiar y elaborado 100% con cacho de cabra seleccionados a mano, son las características de “Espinero”, la nueva salsa de ají que debutó recientemente en el mercado nacional y que busca posicionarse como “un ají para todos”.
Fabricado en la Región del Maule, este producto espera captar a todos los amantes de la buena mesa, no sólo a los “valientes”, ya que su sello es la suavidad en boca. Sus notas de pimentón rojo y el vinagre de vino blanco, presentes en su fórmula, lo hacen apto para acompañar cualquier plato de comida e incluso un cóctel.
Además, “Espinero” -nombre de un ave que construye su nido entre las espinas de los arbustos- usa como materia prima una variedad de ají poco utilizada en Chile, debido al bajo rendimiento para extracción de jugo, condición que lo hace más sabroso y aromático.
Este nuevo producto se puede encontrar en supermercados Jumbo y en www.emporiovictoria.cl