Loader

Capicúa, Sandwich & Bar: Sabores que recorren nuestra geografía

Capicúa, Sandwich & Bar: Sabores que recorren nuestra geografía

Capicúa, el restaurante que propone un viaje por Chile a través de sus productos típicos y diversos tipos de panes, acaba de abrir sus puertas para recibir a todos los amantes del sándwich.

Cabrito en pan de churrascas, vidriola escabechada de la Isla Juan Fernández en pan amasado, sierra ahumada o crudo de res entre sopaipillas, son algunas de las novedades que trae la carta de Capicúa, que se destaca por sus ingredientes de origen, una selección de lo mejor de cada región de nuestro país.

“En Capicúa tenemos comida rica y buena. Del norte, el sur, la cordillera y la costa. Ingredientes de origen, desde cada lugar, desde cada historia” señala Pablo Contreras, socio fundador.

Capicúa también cuenta con ensaladas y aguas preparadas artesanalmente como rica rica, papaya, coco, harina tostada, algarrobo entre otras. También cuenta con postres 100% chilenos como flan de algarrobo y quínoa; poe de plátano y crema de coco; alfajores de chancaca con crema de murtilla y cerveza.

Crudo de Res

“Trabajamos día a día para que la historia del sabor chileno se cuente y se conozca bien. Nuestros clientes al ver la carta comienzan inmediatamente a hablar de sus raíces, de sus recuerdos, de sus vacaciones, de los sabores que probaron cuando eran niños de la mano de sus abuelos. Eso es Capicúa, un viaje por Chile y sus sabores”, comenta Luis Ravanal, otro de los socios de esta nueva apuesta.

Ubicado en el corazón de Providencia, Capicúa se postula como la nueva sanguchería de barrio, punto de encuentro de amigos y vecinos que disfrutan la buena mesa chilena.

“En nuestra mente siempre estuvo el mapa de Chile como elemento central, una especie de cartografía gastronómica con ingredientes nobles, típicos y bondadosos, que pudiese mezclar en un pan, en una tortilla o entre sopaipillas”, señaló el chef Luis Garay (ex Boragó y colaborador de Gastón Acurio).

Capicúa también cuenta con food fruck disponible para ferias y eventos privados.

Capicúa, Sandwich & Bar

Manuel Montt # 748, Providencia

Contacto: +56 23 270 0556

contacto@capicuachile.com

www.capicuasandwichbar.cl

Facebook: www.facebook.com/capicuachile

Instagram: @capicuachile

Please follow and like us:

Post a Comment

#Follow us on Instagram
A %d blogueros les gusta esto: