Loader

Villaseñor sorprende con disruptiva coctelería veraniega

Villaseñor sorprende con disruptiva coctelería veraniega

Villaseñor Wines, viña que posee vinos de alta calidad y que rescata cepas no tradicionales con el fin de hacerlas accesibles a los exploradores de vinos diferentes, sorprende este verano con una propuesta innovadora y diferente, e invita a disfrutar de la más fresca coctelería de autor en base a los vinos Kenos Garnacha Rosé 2015 y Kenos Reserva Sangiovese 2010.

 

Este 2017 Villaseñor Wines le da la bienvenida a los días de calor con una coctelería elegante y fácil de preparar. Sorprende a tus amigos con cocktails innovadores que mezclan los sabores y aromas de los vinos Villaseñor en base a una preparación fresca y ligera de una coctelería de autor por el destacado bartender José Alvarez del Red Luxury Bar.

Villaseñor propone refrescar los días de calor con:

TRENTREN VILIU

Ingredientes:

20 miligramos de shrap de naranja

90 miligramos de vino Kenos Garnacha Rosé 2015

15 mililitros de Luxardo marrosquino

Modo de preparación:

Shrap de naranja: Dejar la piel de la naranja con azúcar en un recipiente. Reposar hasta que se convierta en un aceite de naranja.

Una vez que esté listo el shrap, en una coctelera agregar todos los ingredientes, mezclar.

En un vaso cuadrado, agregar hielo frappé en abundancia y servir.

BOTÁNICO

Ingredientes

60 miligramos de vino Kenos Reserva Sangiovese 2010.

3 cucharaditas de enebro

25 mililitros de goma

20 miligramos de pisco

30 miligramos de licor lichi

Modo de preparación

En una coctelera, agregar todos los ingredientes y mezclar. En una copa fría con abundante hielo,  servir.

Para decorar, cortar una naranja y agregar un poco de hinojo para el sabor.

Los vinos Kenos Garnacha Rosé 2015 y Kenos Reserva Sangiovese 2010 lo puedes encontrar ingresando a www.jantoki.cl y en tiendas especializadas de LA CAV .

 

Please follow and like us:

Post a Comment

#Follow us on Instagram