Villaseñor sorprende con disruptiva coctelería veraniega
Villaseñor Wines, viña que posee vinos de alta calidad y que rescata cepas no tradicionales con el fin de hacerlas accesibles a los exploradores de vinos diferentes, sorprende este verano con una propuesta innovadora y diferente, e invita a disfrutar de la más fresca coctelería de autor en base a los vinos Kenos Garnacha Rosé 2015 y Kenos Reserva Sangiovese 2010.
Este 2017 Villaseñor Wines le da la bienvenida a los días de calor con una coctelería elegante y fácil de preparar. Sorprende a tus amigos con cocktails innovadores que mezclan los sabores y aromas de los vinos Villaseñor en base a una preparación fresca y ligera de una coctelería de autor por el destacado bartender José Alvarez del Red Luxury Bar.
Villaseñor propone refrescar los días de calor con:
TRENTREN VILIU
Ingredientes:
20 miligramos de shrap de naranja
90 miligramos de vino Kenos Garnacha Rosé 2015
15 mililitros de Luxardo marrosquino
Modo de preparación:
Shrap de naranja: Dejar la piel de la naranja con azúcar en un recipiente. Reposar hasta que se convierta en un aceite de naranja.
Una vez que esté listo el shrap, en una coctelera agregar todos los ingredientes, mezclar.
En un vaso cuadrado, agregar hielo frappé en abundancia y servir.
BOTÁNICO
Ingredientes
60 miligramos de vino Kenos Reserva Sangiovese 2010.
3 cucharaditas de enebro
25 mililitros de goma
20 miligramos de pisco
30 miligramos de licor lichi
Modo de preparación
En una coctelera, agregar todos los ingredientes y mezclar. En una copa fría con abundante hielo, servir.
Para decorar, cortar una naranja y agregar un poco de hinojo para el sabor.
Los vinos Kenos Garnacha Rosé 2015 y Kenos Reserva Sangiovese 2010 lo puedes encontrar ingresando a www.jantoki.cl y en tiendas especializadas de LA CAV .