
RECIBE MARZO CON CREATIVOS COCKTAILS DILMAH
Linda Secretaria, Asi es que vivo yo, Lima Limón y Sita Rosa vienen a refrescar la temporada con presentaciones creativas y llenas de color, alegrando las tardes y fines de semana de marzo. Para que puedas sorprender a tus cercanos con la magia del té, invitamos a crear las siguientes recetas:
Linda Secretaria
Ingredientes:
- 120ml de White Litchee N° 1 Hand Rolled Tea Dilmah (infusionado y frío)
- 20ml de Licor de Manzana Giffard
- Gotas jugo de Limón
- 25ml de Vodka
- 5 cubos de hielo de t-Series Dilmah White litchee N° 1 Hand Rolled Tea
Preparación:
Hielos: Infusionar un White Litchee Tea en 300 ml de agua, esperar que enfrié por 30 minutos, luego verter en una cubetera y poner a congelar.
En un vaso mezclador agregar todos los ingredientes, revolver para mezclar y enfriar, luego con doble colado verter en una copa de Martini previamente fría. Decore con unos trozos de manzana.
Así es que vivo yo
Ingredientes:
- 450 ml Moroccan Mint Green Tea Dilmah
- 200 ml jugo natural de sandía
- Hojas Menta
- 350 ml de pisco
- 100 Jugo de naranja
- 50 ml Jugo de limón
- 150 ml goma
Preparación:
En una jarra agregar hojas de menta y pisco, machacar levemente y luego agregar hielo. Posteriormente, mezclar todos los ingredientes y revolver bien, agregue sandía en cubitos pequeños, unas rodajas de naranja y hojas de mentas para decorar.
Lima Limón
Ingredientes:
- 110 ml de té Lively Lime and Orange Fusión Dilmah
- 15 ml Jugo de limón
- 25 ml de Syrup Flor de Sauco Giffard
- 50 ml de Pisco
- Gotas de Bitter de naranja
Preparación:
En un vaso largo agregue todos los ingredientes, menos el amargo, luego agregue hielo hasta llenar el vaso, mezcle bien con una cuchara y decore con rodajas de limón y naranja, finalizando con gotitas de Bitter.
Sita Rosa
Ingredientes:
- 80 ml de Té Rose with French Vanilla Dilmah
- 10 Frambuesas
- 15 ml Jugo de pomelo
- 20 ml de Goma
- 100 ml de vino rosé
Preparación:
En un vaso mezclador agregar 4 frambuesas, goma y jugo de pomelo. Machaque todo el contenido. Agregue té Dilmah y vino rosé, después cuele el contenido dentro de una copa de vino con hielo, decore con las 6 frambuesas restantes y cáscaras de pomelo.
Para más información en www.facebook.com/dilmahchile e Instagram: @Dilmahlatam.