RECIBE MARZO CON CREATIVOS COCKTAILS DILMAH
Para los “Tea Lovers“ que quieren seguir celebrando el verano, Dilmah, marca fundada en la pasión y compromiso por la calidad, presenta una entretenida gama de nuevos cocktails para compartir con amigos, con creativas preparaciones desarrolladas con todo el sabor de Sri Lanka.
Linda Secretaria, Asi es que vivo yo, Lima Limón y Sita Rosa vienen a refrescar la temporada con presentaciones creativas y llenas de color, alegrando las tardes y fines de semana de marzo. Para que puedas sorprender a tus cercanos con la magia del té, invitamos a crear las siguientes recetas:
Linda Secretaria
Ingredientes:
- 120ml de White Litchee N° 1 Hand Rolled Tea Dilmah (infusionado y frío)
- 20ml de Licor de Manzana Giffard
- Gotas jugo de Limón
- 25ml de Vodka
- 5 cubos de hielo de t-Series Dilmah White litchee N° 1 Hand Rolled Tea
Preparación:
Hielos: Infusionar un White Litchee Tea en 300 ml de agua, esperar que enfrié por 30 minutos, luego verter en una cubetera y poner a congelar.
En un vaso mezclador agregar todos los ingredientes, revolver para mezclar y enfriar, luego con doble colado verter en una copa de Martini previamente fría. Decore con unos trozos de manzana.
Así es que vivo yo
Ingredientes:
- 450 ml Moroccan Mint Green Tea Dilmah
- 200 ml jugo natural de sandía
- Hojas Menta
- 350 ml de pisco
- 100 Jugo de naranja
- 50 ml Jugo de limón
- 150 ml goma
Preparación:
En una jarra agregar hojas de menta y pisco, machacar levemente y luego agregar hielo. Posteriormente, mezclar todos los ingredientes y revolver bien, agregue sandía en cubitos pequeños, unas rodajas de naranja y hojas de mentas para decorar.
Lima Limón
Ingredientes:
- 110 ml de té Lively Lime and Orange Fusión Dilmah
- 15 ml Jugo de limón
- 25 ml de Syrup Flor de Sauco Giffard
- 50 ml de Pisco
- Gotas de Bitter de naranja
Preparación:
En un vaso largo agregue todos los ingredientes, menos el amargo, luego agregue hielo hasta llenar el vaso, mezcle bien con una cuchara y decore con rodajas de limón y naranja, finalizando con gotitas de Bitter.
Sita Rosa
Ingredientes:
- 80 ml de Té Rose with French Vanilla Dilmah
- 10 Frambuesas
- 15 ml Jugo de pomelo
- 20 ml de Goma
- 100 ml de vino rosé
Preparación:
En un vaso mezclador agregar 4 frambuesas, goma y jugo de pomelo. Machaque todo el contenido. Agregue té Dilmah y vino rosé, después cuele el contenido dentro de una copa de vino con hielo, decore con las 6 frambuesas restantes y cáscaras de pomelo.
Para más información en www.facebook.com/dilmahchile e Instagram: @Dilmahlatam.