“Miele Terrace Experience” el mejor panorama gourmet en verano
El verano es perfecto para una experiencia culinaria diferente y con los mejores chefs. Si te quedas en Santiago hasta marzo y eres viudo o viuda de verano o simplemente quieres pasar una excelente velada con amigos, Miele preparó el panorama ideal:
Mathieu Michel, Alexander Dioses, Carlos Labrín, Víctor Arias, Gabriel Layera, Bastián Ruíz y Ciro Watanabe se unieron como chefs colaboradores para que puedas degustar sus creaciones en “Miele Terrace Experience”. El panorama de Miele es fantástico, imagina una barra gastronómica en una terraza al atardecer con el acompañamiento ideal de vinos Viu Manent, aguas y tónicas premium Speyside y Fever tree. En este ambiente, los cocineros expertos ofrecerán sus mejores propuestas en presentaciones mini tipo cóctel-buffet. Podrás disfrutar las creaciones o propuestas del día con platos de la especialidad y excentricidad de cada uno.
Melissa Ruiz, gerente de eventos de la marca alemana destacó que en la terraza se vivirán momentos únicos “Es una experiencia incomparable si piensas que el experto gastronómico estará enseñándote sus secretos y a la vez creando un plato especial, único, solo para ti. Todo, en un ambiente relajado acompañado de música, amigos y exquisitos vinos”.
En total son 4 las actividades de “Miele Terrace Experience” con capacidad para 20 personas. Así que si eres un adepto a las artes culinarias de alto nivel, debes reservar desde ya. La primera fecha “Miele Terrace Experience” es una previa de San Valentín con lo mejor de la gastronomía peruana.
Barra traviesa “Delicias con causa”
Chefs Carlos Labrín y Víctor Arias
Martes 13.02 | 19:30 hrs.
Barra de mar y tierra que nos presenta a las estrellas de la cocina peruana, en un formato en el que serás libre de elegir un ceviche, tiradito y causa a tu gusto preparadas por los chefs del restaurant La Mar.
Barra traviesa “Cómplices de verano”
Chefs Alexander Dioses y Mathieu Michel
Martes 27.02 | 19:30 hrs.
Nuestro chef embajador Mathieu Michel tendrá como invitado a su amigo y chef Alexander Dioses para cocinar y apostar por los sabores que los caracteriza en su versión complementaria y de hermandad.
Barra traviesa “Las locuras del asado”
Chefs Bastián Ruíz y Ciro Watanabe
Martes 13.03 | 19:30 hrs.
Bastián, Chef ejecutivo de Cívico y Cuerovaca, junto a Ciro Watanabe, Chef de Osaka tienen una obsesión perfeccionista por los asados, si estás en la búsqueda de lograr el punto perfecto en las carnes no puedes perderte la propuesta de estos grandes parrilleros y descubrir la intervención de sabores orientales.
Barra traviesa “Caleta del mar”
Chefs Gabriel Layera y Alexander Dioses
Martes 27.03| 19:30 hrs.
Gabriel, Chef de La Calma y Alexander Dioses, Chef de Costa Mía han desarrollado ese gusto por recoger y rescatar lo mejor del mar, no hay duda que en este encuentro te sentirás a orillas del mar degustando lo más fresco y exquisito de las costas chilenas.
Precio por persona $ 50.000
Dónde: Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura), desde las 19:30 horas
Más información en cooking@miele.cl