Mar y Tierra Restobar invita a enamorar con los sabores del sur de nuestro país
Mar y Tierra Restobar, este 14 de febrero sorprende con un panorama para dos, rescatando las mejores preparaciones de los sabores y aromas del sur de nuestro país.
Para empezar, disfruta de tres apettizer Cielo, Mar y tierra; un dumpling de codorniz y garbanzos, una receta tradicional sureña constituida por un ponche de erizos y una Samosa de conejo escabechado. Acompaña este apettizer de un pisco sour, espumante o un aperitivo del amor , jugo o bebida. Continua la noche con una deliciosa entrada de Tataki de atún con pulpo y mini ensalada thai o puedes optar por una ensalada de roast beef con camarón en papel de arroz y salsa verde.
De plato de fondo, escoge entre dos opciones: Un cordero en 3 texturas, canellón de cordero estofado acompañado de pomodoro a la albahaca gratinado en queso de campo especiado; Un Filete de res relleno con cebollín, hongos y queso camembert albardado en tocino glaseado al teriyaki acompañado de papas nativas a la huancaína. Estas propuestas las puedes acompañar de una selección de una copa de vino blanco o tinto, espumante, cerveza, jugo o bebida.
Y para finalizar una noche imperdible, disfruta del lado dulce de Mar y Tierra y deleita el paladar con un eclair de chocolate menta, relleno de pastelera de zapallo camote y guiso de berries con nueces al carmenere. Una propuesta diferente para un día sólo para dos.
Este menú para enamorados tiene un valor de $50.000 por pareja.
Mar y Tierra Restobar está ubicada en Alonso de Córdova # 4134