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Los mejores sándwiches a base de cerveza de la mano de Pipe Sánchez

Los mejores sándwiches a base de cerveza de la mano de Pipe Sánchez

Pipe Sánchez, creador de la guía sanguchera más grande de Chile, nos cuenta cómo hacer 3 exquisitas preparaciones de sándwich a base de cerveza. Se trata de reveladoras recetas innovadoras a base de cerveza, toda una innovación si de cocina se trata.

El sándwich es la última tendencia que arrasa en el país, aplicaciones, ferias, miles de recetas y expertos en la materia permiten comprobar como esta preparación cada día ganás más adeptos. Es por eso que Pipe Sánchez experto en el área, presenta una serie de recetas en base a  cerveza Carlsberg, considerada probablemente la mejor cerveza del mundo. Se trata de  una lager con un dominante carácter de malta, acompañada de un aroma suave y balanceado entre frutas y malta, con un color dorado verdoso, bajo una espumosa corona blanca, lo que la convierte en una ideal compañera para maridar o cocinar.

Te dejamos la receta de Brisket carlsberg sándwich:

Ingredientes:

  • 1 tapapecho Angus
  • Jugo de pepinillos
  • 2 cucharadas de mostaza amarilla
  • ½ taza sal
  • 1 taza de pimienta
  • ½ repollo blanco
  • ½ repollo morado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de crema acida
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Cerveza Carlsberg
  • 1 cebolla morada
  • 2 zanahorias
  • 5 pepinillos
  • 2 cebollas blancas

Preparación:

  1. Limpiar el tapapecho y bañar con jugo de pepinillo y mostaza. Mezclar la sal, pimienta y cubrir el brisket con la mezcla por la parte de arriba.
  2. Ahumar durante 8 horas o hasta los 72 grados de temperatura interna.
  3. Aplicar la técnica “Texas Crutch”: humectar el brisket con cerveza Carlsberg y envolver en alusa foil para darle 6 horas más de ahumado. Cuando lleves 2-3 horas, puedes abrir el alusa y volver a usar un poco más de cerveza para intensificar el sabor.
  4. Una vez fuera del ahumador, dejar reposar 6 horas más en un cooler y luego laminar el brisket.
  5. Cortar cebolla en pluma y dorar bien, y mezclar con las láminas de brisket.
  6. Mientras, cortar todas las verduras en tiras finas y mezclar con el resto de los ingredientes para formar el coleslaw.
  7. Servir la cebolla con el brisket y el coleslaw por encima.

 

 

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