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Food &Wine Studio te invita a disfrutar de imperdibles programas para esta temporada 2016-2017

Food &Wine Studio te invita a disfrutar de imperdibles programas para esta temporada 2016-2017

Pilar abre las puertas de su estudio durante todos los sábados, domingos y festivos de la temporada primavera verano para recibir a todos los amantes del vino que busquen disfrutar de una experiencia diferente a través de singulares menú de maridaje, clases de cocina y talleres en torno a la cocina y el vino, con ingredientes de productores chilenos seleccionados y vinos de grandes como de pequeñas viñas colchaguinas.

Pilar Rodríguez, chef chilena reconocida a nivel internacional, celebra el décimo aniversario de la apertura de su exclusivo estudio de cocina ubicado en Colchagua a través de diversas alternativas de menú y otras actividades como clases de cocina dedicadas y otros talleres relacionados con vino y comida.

Esta original y perseverante iniciativa de “hacer brillar el vino a través de la comida” como destaca Pilar, comenzó desde hace 10 años cuando esta chef regresó a sus tierras colchagüinas tras estudiar cocina en la exclusiva escuela de cocina Le  Cordon Bleu, en París, en el año 2003. A su llegada, decidió mostrar la diversidad y belleza de Chile a través de su gastronomía. Así, a través de menus de maridaje fue ganándose el respeto de las viñas y así la Viña Viu Manent le ofreció un espacio -su actual taller de cocina- para desarrollar esta vanguardista propuesta.

Desde ese momento, también decidió tener en su estudio los mejores y más diversos ingredientes chilenos, los cuales en conjunto con su productores han ido cultivando, descubriendo y diversificando su oferta gastronómica. Sus productos deben ser los más frescos y de productores seleccionados. Así, a través de sus ingredientes presenta constantemente nuevas recetas que buscan reproducir las clásicas cocinas de su zona a través de sabores equilibrados y limpios que potencien los vinos en un formato más contemporáneo.

Programas

Y ahora, esto es posible y fácil de agendar para quienes buscan un panorama original, diferente mientras disfrutan de  una vista a los espectaculares viñedos de Viu Manent, el cual está ubicado a sólo 2 horas desde Santiago. Para esto, sólo debes realizar la reserva previa para poder disfrutar durante -todos los sábados y festivos- de sus menú “Degustación con armonía de vinos“, que pueden ser de 3, 4 y 5 tiempos, los cuales van desde los $45.000, donde podrás degustar vinos

cuidadosamente seleccionados de grandes y pequeños productores. Abierto desde las 13:00 a las 15:00 horas.

Los días Domingos, el estudio se abre para ofrecer el “Menú Terruño” con platos de su libro con el mismo nombre. Una opción más familiar con un precio promedio desde los $20.000 por persona más servicio. Abierto desde las 13:00 a las 15:00 hrs.

Y otra alternativa es tomar “Clases de Cocina Full Day” con Pilar, las cuales comienzan en la mañana con una visita a un huerto orgánico o a un mercado vecino para cosechar todo lo necesario para después cocinar 3 receta. Para terminar, una cata  para aprender más de sales y aceites de oliva para luego terminar disfrutando de todo lo preparado en un entretenido almuerzo con la chef, que incluye 3 copas vinos. Valor $125.000 por persona. Después del almuerzo, este programa incluye una tour por la bodega Viu Manent. Otra opción de clases es una Clase de Cocina Colchagua, en la cual durante tres horas cocinas un menú de tres platos incluyendo tres vinos reserva. Valor desde los $50.000 por persona.

Sin duda, en la cocina abierta del Food & Wine Studio se puede ver y compartir la pasión por la cocina. Es más, en su estudio podrás compartir con otros turistas, periodistas, críticos gastronómicos, enólogos, pero por sobre todo con amantes del vino que buscan llevarse un pedazo de Chile en sus paladares.

Acerca de Pilar

Para lograr este profundo conocimiento y prestigio, Pilar acumula una gran experiencia a través de largos viajes a los 4 continentes, constantes catas de vinos -provenientes tanto de las grandes Viñas de Colchagua como de los pequeños productores de vino- así como a través de el estudio, desarrollo y cosecha de los más diversos ingredientes locales. Entre los cuales se destacan la rica rica, sal de mar de Cahuil-Lo Valdivia, aceite de oliva de Puente Negro, cordero del secano costero y muchos otros productos que dan origen a recetas inolvidables. Por ejemplo, Pasta rellena de prieta, un congrio confitado en leccino extra virgen acompañado de croquetas de porotos negros y chicharrón de longaniza en caldo de pulmay o una versión más moderna del Turrón de vinos son algunos de los platos que podrás disfrutar en esta experiencia.

CONTACTO

Instagram: @foodandwinestudio

Facebook: Pilar Rodriguez Food&Wine Studio

Twitter: @pilirodriguez

contacto@pilarrodriguez.com

+569 99992751

www.pilarrodriguez.com

Km 37, Carretera del Vino. Interior Viña Viu Manent.  Santa Cruz

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