El Taller invita a probar su propuesta de terraza en primavera
El Taller, la reconocida heladería, cafetería y restaurant que entrega propuestas con su sello de calidad e innovación, esta primavera invita a dar la bienvenida a la temporada de terrazas con propuestas frescas y deliciosas, de la mano de su chef y socio Diego Lisoni.
Para los que buscan un panorama los fines de semana o feriados, no puedes dejar de conocer los Brunch El Taller, una opción saludable y deliciosa que consta de una Vitamina Naranja exprimida al momento, café de especialidad o un té orgánico a gusto. Para acompañar, se puede disfrutar con una paila de huevos con jamón, una panera, mantequilla y mermelada de la casa. A esto agregar un bowl de frutas, yogurt y pipocas de quinoa, o si prefieres una opción verde, está la Ensalada El Taller, que consta de queso de cabra, tomate, jamón de pavo asado y mix de vegetales en dressing de yogurt. Para finalizar, un postre hecho en casa como un cheesecake de chocolate blanco y frambuesa, maracuyá, crème brúlée o el clásico Helado Artesanal de Alta Calidad de El Taller.
Para los foodielovers que buscan un panorama para las tardes de calor con amigos, El Taller cuenta con una carta de picoteos y tapas exclusivos. Dentro de las propuestas más destacadas, están las empanaditas en múltiples sabores, las papas rústicas, un delicioso hummus para untar o las exquisitas Tablas Originales, que son un mix de quesos, fiambres y frutos secos o con productos del Mar; o las Tapas A Punto, cinco opciones perfectas para todos los gustos; de las cuales destacan la Tabla champiñones al ajillo, Lomo saltado, albóndigas con salsa de tomate casera, alitas de pollo BBQ o aceitunas verdes y negras aliñadas con queso de cabra. Todo esto acompañado de la mejor coctelería primaveral, como las protagonistas de la casa: Borgoña El Taller o La Sangría de Verdad o los innovadores Terremoto y Maremoto en El Taller, que combinan vinos seleccionados por nuestro enólogo y nuestro helado artesanal de alta calidad.
El Taller destaca por la calidad de productos y servicios, que se han vuelto una gran apuesta por la creación de sabores innovadores y con un claro rescate del paladar de materias primas y sabores de Chile.