DELICIOSOS POSTRES DE SÚPER FRUTAS POR NATIV FOR LIFE
Nativ for Life, la innovadora empresa chilena de polvos antioxidantes, 100% naturales y orgánicos propone disfrutar estas fiestas de fin de año con deliciosos postres elaborados en base a las súper frutas chilenas. Exquisitas preparaciones en base a cranberry, maqui y arándanos, son parte de las nuevas apuestas gastronómicas que Nativ For Life quiere presentar para compartir lo natural con tu familia y amigos esta temporada estival.
Helado de Maqui
INGREDIENTES
400 g de puré de manzana
2 cucharadas de polvos de maqui, 100% orgánico “Nativ for Life”
2 plátanos
10 frutillas
2 Limones
1/4 de taza de néctar de agave
Preparación
Coloque todos los ingredientes en una licuadora y licue hasta que quede suave
2. Añadir más néctar de agave o jugo de limón como sea necesario.
3. Colocar en un recipiente y poner en el congelador durante unas horas hasta semi-congelador,
4. Retirar del congelador y revolver.
5. Ponerlo nuevamente en el congelador durante 4 horas más
Helado de Almarandano
Ingredientes
- 1 plátano congelado maduro
- 1 puñado de almendras activadas
- 2 cdas. de arándano
- 1 cdta. de polvo de blueberry
Preparación
- Dejar remojando las almendras por 1 hr.
- Elegir un plátano maduro, (que tenga pintitas café en su cáscara). Cortarlo en rodajas y llevar al congelador.
- Una vez que el plátano este congelado, retirar.
- Poner en una Juguera de alta potencia, el plátano, las almendras, los arándanos y polvo BLUEBERRY NATIV FOR LIFE y, batir hasta lograr una mezcla cremosa.
- Servir de inmediato, o si es que se quiere una mezcla más cremosa, poner la mezcla en un reciente y llevar al congelador por 1 hr. Luego retirar batir nuevamente. Disfrutar!
Cocadas de Cranberry
Ingredientes
- 4 cdas. Mantequilla de Maní
- Un puñado de maní tostado
- ¾ taza de cranberries deshidratados
- 1 taza de avena instantánea
- 2 cdtas. de polvos NATIV FOR LIFE que más te guste.
Preparación
- En un bol poner todos los ingredientes.
- Con las manos previamente lavadas, unir todos los ingredientes.
- Una vez que todos los ingredientes están incorporados, hacer bolitas del tamaño de una nuez.
- Llevar al refrigerador o servir de inmediato. (Si las llevas al refrigerador, adquiere una consistencia más firme).
Mousse de Berries
Ingredientes
- 1000 ml de yogurt griego sin endulzar
- 3 hojas de colapez
- 1 cda. de aceite de coco
- ½ taza de miel
- 1 ¾ taza de mix de berries
- ¼ taza almendras laminadas
Preparación
- En la juguera, procesar 1 taza de berries
- En un bol juntar el yogurt, mix de berries procesados, aceite de coco y miel.
- En un recipiente chico, disolver la gelatina en agua caliente hasta que quede derretida.
- Incorporar la gelatina a la mezcla y revolver.
- Poner la mezcla en un recipiente grande y llevar al refrigerador.
- En un sartén tostar las almendras hasta que estén doradas. Retirar.
- Luego en el mismo sartén derretir 1 cdta. de miel a fuego bajo, para lograr una consistencia más liquida. Agregar las laminadas de almendras y revolver. Dejar sobre papel mantequilla esparcidas una de la otra.
- Decorar con los berries restantes y almendras laminadas.
Camila Quevedo, nutricionista de Nativ For Life, asegura que los polvos antioxidantes de súper se pueden disfrutar también a diario con yoghurt, leche, batidos, jugos o en cualquier preparación con sólo 1/2 cdta.
Más recetas innovadoras y saludables en :
@nativforlife
# DisfrutaLoNatural