Carnívora adelanta el Dieciocho
A un mes de Fiestas Patrias, Carnívora -especializada en carnes maduras, charcutería e implementos para asados- presenta sus novedades para esas fechas.
La tienda ofrece una gama de carnes maduras de producción nacional, seleccionadas con altos estándares de calidad y el sello de Cuerovaca, ideales para obtener como resultado una parrilla sorprendente este diociocho. Estos cortes se distinguen por tener un mínimo 30 días de maduración en húmedo (wet aged beef), proceso que permite rupturas naturales de tejidos (autolisis), dándole a la carne una ternura junto a un sabor sofisticado y único.
Junto con esto, Carnívora de Cuerovaca presentará exclusivos productos e implementos para parrilla, tales como sal de Cahuil con chicharrones de Wagyu, sal para ensaladas con piel de limón, pimienta negra y jengibre, cuchillería y tablas de raulí, entre otros.
Carnívora
El Coihue 3807 local 1 – Vitacura
Tel: 02 2249 8035.