
Ballantine’s presenta la mejor coctelería para celebrar esta temporada
Juan Patricio Elgueta, Brand Cocktail Trainer, fue el encargado de mostrar las distintas formas de preparar y presentar los siguientes exquisitos cócteles verano utilizando Ballantine’s Finest como principal componente:
- Ballantine’s Sweet
-1 oz de BALLANTINE´S.
-1 oz de Absolut Vainilla.
-1 ¼ de jugo de piña.
-1 ¼ de jugo de naranja.
-¾ de granadina.
En un vaso largo poner abundante hielo, luego agregar el Ballantine’s, Absolut Vainilla y los jugos de piña y de naranja. Finalmente agregar la granadina como cascada y decorar con una rodaja de limón o de naranja.
- Mojito Fresco
-2 oz de BALLANTINE’S.
-½ oz de jugo de limón.
-½ oz de goma.
-3 hojas de albahaca.
-1 rodaja de pepino verde sin pepas.
– Té de sabor.
En un vaso largo poner la albahaca, el pepino, el limón y la goma, luego machacarlo todo para extraer las mieles. Posteriormente, agregar hielo entero y rellenar con té de sabor. Servir en vaso largo y decorar con rodaja de pepino.
- Ballantine’s Tonic
-2 oz de BALLANTINE’S.
-4 rodajas de mandarina.
-½ oz de goma.
-Agua tónica
En vaso corto machacar las mandarinas con la goma hasta extraer su jugo. Luego agregar abundante hielo, verter el Ballantine’s y rellenar con agua tónica. Servir en vaso corto.
¡Todo listo para disfrutar esta temporada! No olvides que puedes encontrar más información en la página de Ballantine’s.