Ballantine’s presenta la mejor coctelería para celebrar esta temporada
La mejor manera para disfrutar los días de verano, es con un cóctel rico y fácil de preparar que sorprenda a todos tus invitados. Es por eso que Pernod Ricard presenta distintas recetas elaboradas con Ballantines’s y pensadas especialmente para estas fechas, con ingredientes sencillos pero que combinados entre ellos crean un resultado perfecto.
Juan Patricio Elgueta, Brand Cocktail Trainer, fue el encargado de mostrar las distintas formas de preparar y presentar los siguientes exquisitos cócteles verano utilizando Ballantine’s Finest como principal componente:
- Ballantine’s Sweet
-1 oz de BALLANTINE´S.
-1 oz de Absolut Vainilla.
-1 ¼ de jugo de piña.
-1 ¼ de jugo de naranja.
-¾ de granadina.
En un vaso largo poner abundante hielo, luego agregar el Ballantine’s, Absolut Vainilla y los jugos de piña y de naranja. Finalmente agregar la granadina como cascada y decorar con una rodaja de limón o de naranja.
- Mojito Fresco
-2 oz de BALLANTINE’S.
-½ oz de jugo de limón.
-½ oz de goma.
-3 hojas de albahaca.
-1 rodaja de pepino verde sin pepas.
– Té de sabor.
En un vaso largo poner la albahaca, el pepino, el limón y la goma, luego machacarlo todo para extraer las mieles. Posteriormente, agregar hielo entero y rellenar con té de sabor. Servir en vaso largo y decorar con rodaja de pepino.
- Ballantine’s Tonic
-2 oz de BALLANTINE’S.
-4 rodajas de mandarina.
-½ oz de goma.
-Agua tónica
En vaso corto machacar las mandarinas con la goma hasta extraer su jugo. Luego agregar abundante hielo, verter el Ballantine’s y rellenar con agua tónica. Servir en vaso corto.
¡Todo listo para disfrutar esta temporada! No olvides que puedes encontrar más información en la página de Ballantine’s.