Alto Del Carmen ofrecerá sus mejores recetas en el exclusivo festival de coctelería
Se trata de uno de los eventos más esperados del año, donde las principales marcas de vinos y destilados se reúnen para competir por las mejores elaboraciones en coctelería, así como promover el consumo responsable de alcohol. En este sentido, por cuarta vez consecutiva, Alto del Carmen participará de esta celebración con cuatro exclusivas preparaciones que invitan a sorprender el paladar de los asistentes.
Específicamente este año, la marca del exclusivo destilado innovará en los clásicos cócteles: Altonic preparado con Alto del Carmen Reservado 40°, Alto Fixer preparado con Alto del Carmen Especial 35°, Alto Tiki preparado con Alto del Carmen Transparente 40°, Cóndor Spirit preparado con Alto del Carmen Envejecido y además en una atrevida elaboración sorpresa, que promete llamar la atención de los asistentes.
Para ponerse a tono previo al evento, Alto del Carmen además entrega algunas de sus recetas de coctelería con sus mejores destilados:
ALTO TIKI: Mezcla en una coctelera 2 onzas de Alto Reservado Transparente 40°, 10cc de bitter chileno, media onza de almíbar o jarabe de piña, 1 onza de maracuyá, 1 onza de jugo de piña, agregar 6 cubos de hielo y batir enérgicamente. Una vez servido en un vaso, decorar con cáscaras frutales.
ALTO FIXER: En un vaso largo agrega 3 hielos, luego 2 onzas de Alto Especial 35°, 2 onzas de jugo de pomelo y completa con ginger ale. ¡Simple y rico!
CÓNDOR SPIRIT: Agregar en una coctelera 5 hielos en cubo, media onza de licor de cherry, 1 ½ onza de jarabe de goma frutos rojos, 1 onza de jugo de pera, batir durante 7 segundos y servir con decorado de láminas de pera.
ALTONIC: Agregar hielo a tope en vaso largo, sumar 2 onzas de Alto Reservado 40°, 1 rodaja de jengibre, completar con tónica, exprimir 1 gajo de limón y dejar caer en el vaso.