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La mejor coctelería para sobrevivir a un caluroso verano

La mejor coctelería para sobrevivir a un caluroso verano

Aunque llevamos varias semanas de altas temperaturas, todavía queda enfrentar un importante periodo de calor. Para ayudar a combatirlo, Capel ha pensado en tres cócteles que no podrán faltar en los días de piscina y en las noches de terraza.

Preparaciones con baja graduación alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes ideales para refrescar este verano.

Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán prepararlas. “Estos tragos son fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.

La invitación ya está hecha por Capel, para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores bares del mundo.

BLANCO SOUR (Para 1 litro)

Ingredientes:

  • 300 cc. Pisco Capel Doble Destilado Transparente
  • 300 cc. vino Sauvignon Blanc
  • 200 cc. jugo de limón sutil
  • 200 cc. jarabe de goma
  • 1 clara de huevo

Preparación:

  • Agitar la clara de huevo en una coctelera en seco (sin hielo) hasta obtener abundante espuma.
  • Agregar Pisco Capel Doble Destilado Transparente, vino blanco, jugo de limón sutil y jarabe de goma.
  • Agregar abundante hielo en la coctelera.
  • Servir sin hielo.

LIMONADA DEL ELQUI

Ingredientes:

  • 2 oz Pisco Capel Doble Destilado Transparente
  • 4 oz limonada
  • ½ oz  jugo de berries
  • 2 oz ginger ale
  • Hojas de menta y berries para decorar

Preparación para Brisa del Desierto y Limonada del Elqui:

  • En un vaso corto de 350 cc agregar hielo frappé.
  • Incorporar todos los ingredientes en el vaso, dejando para el final la bebida burbujeante.
  • Decorar con el ingrediente indicado.
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